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Última modificación:
26 de Noviembre de 2018
Denominación de orígen
Tierra de Castilla y León

Carralasmayas 12+12

Elaboración


Obtenido a partir de uva de nuestros propios viñedos, este vino ha envejecido durante doce meses en barricas de roble francés y americano para permanecer al menos doce meses más en botella. (1)

Variedad de uva: Tempranillo 100% de secano.

Cosechas disponibles

    (Ver cuadro de precios)
2011: Grado alcohólico 14,5%. Nota de cata:

Vista: color cereza picota con leves tostados propios de su paso por barrica. Brillante, con buena capa. Presenta muy buena lágrima.
Nariz: de intensidad media-alta, muy perfumado, te envuelve. Encontramos toques a madera bien integrados con fruta madura. Con un punto especiado.
Boca: es franco al ataque. Amplio, aterciopelado, lleno de matices. Se aprecia más la fruta acompotada y la madera bien ensamblados. De persistencia media-alta deja muy buen recuerdo que invita a beber.

2013: Grado alcohólico 14,5%. Nota de cata:

Vista: presenta color rojo-picota brillante con evolución a granate. Capa media.
Nariz: intensidad media, aromas a fruta madura y notas de vainilla.
Boca: equilibrado, sedoso con agradable post-gusto.

Notas


(1) Nuestra denominación "12+12" define con mayor precisión lo que en otros lugares se denomina "Reserva"

Carralasmayas 24 + 36

Elaboración


Obtenido a partir de uva de nuestros propios viñedos, este vino ha envejecido durante veinticuatro meses en barrica de roble francés y americano y ha permanecido en botella la menos treinta y seis meses más en botella. (1)

Variedad de uva: Tempranillo 100% de secano.

Cosechas disponibles

    (Ver cuadro de precios)
2009: Grado alcohólico 13,5%. Nota de cata:

Vista: capa media de color rojo picota con ribete guinda.
Nariz: amplia e intensa, en la que conviven aromas de fruta negra madura ensamblados con lactonas y tonos de madera.
Boca: elegante, sabroso y lleno de sensaciones y matices. Con un final largo.

2012:    

Notas


(1) Nuestra denominación "24+36" define con mayor precisión lo que en otros lugares se denomina "Gran Reserva"

Carralasmayas Clarete

Elaboración


Este vino ha sido elaborado con uva procedente de nuestros propios viñedos variedad tempranillo.

Variedad de uva: Tempranillo 100% de secano. La materia prima de partida es el mosto lágrima o de sangrado (1ª calidad). (1)

Cosechas disponibles

    (Ver cuadro de precios)
2016: Grado alcohólico 13,5%. Nota de cata:

Vista: Atractivo e intenso color rosa frambuesa con matices azulados.
Nariz: Muy frutal y limpio con notas de fresa y cereza y un fondo de hierbas aromáticas.
Boca: Fresco, sabroso y persistente. Fruta roja con una acidez refrescante. Agradable post-gusto con sensaciones frutales.

2017:    

Notas


(1) Este vino hecho con uva tinta (Tempranillo 100%), se suele denominar "Rosado" en casi todo el Mundo excepto en nuestra región, donde se conoce con el nombre de "Clarete".

Tabla de Precios
Botellas de 75cl 1 botella 6 botellas (1 caja)
CARRALASMAYAS 12+12 (Cosecha 2011) 7,50€ 36,00€ (*)
CARRALASMAYAS 12+12 (Cosecha 2013) 7,50€ 45,00€ (*)

CARRALASMAYAS 24+36 (Cosecha 2009) 10,50€ 50,00€ (*)
CARRALASMAYAS 24+36 (Cosecha 2012) 10,50€ 60,00€ (*)

CARRALASMAYAS Clarete 2016 2,00€ 12,00€ (*)
CARRALASMAYAS Clarete 2017 4,00€ 21,00€ (*)
(*) Rebajado al comprar 6 botellas o más
Todos los precios incluyen un 21% de IVA
Transporte gratuito en territorio español peninsular para pedidos superiores a 60€

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